Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Ремонт квартир

Каждый владелец квартиры со временем сталкивается с проблемой ремонта квартиры. Квартира - это прочная крепость, но одновременно с этим является символом уюта и комфорта. А потому её ремонт требует максимального внимания, чтобы результат принёс ожидаемое удовлетворение.


Но перед началом работ необходимо определиться с некоторыми важными вопросами: видом ремонта, проектом дизайна, требуемыми материалами, и, безусловно – затраты.


Без сомнения, косметический ремонт самый простой. Он позволяет обновить внешний вид помещения за счёт отделки потолков, стен, замене дверей, окон и покрытий пола. Также это послужит поводом заменить электропроводку, розеток и осветительных приборов.


Ещё один вид ремонта - капитальный. Он предполагает больше работ, а потому сложнее первого. Беря ... Читать дальше »


Гипсокартон - что нужно знать для работы с ним Санкт-Петербург

Гипсокартон. Что нужно знать для работы с ним?

Гипсокартон в последнее десятилетие приобрел очень широкую популярность в России, и не только. Хотя за границей его используют уже давно. Это легкий материал, который состоит из твердого гипсового теста с наполнителями, покрытый с обоих сторон картонной бумагой. Гипсокартон предназначен для выравнивания внутренних поверхностей в помещении, строительства функциональных и декоративных перегородок в комнате. Использовать гипсокартон можно как для вертикальных, так и для горизонтальных поверхностей.


Этот материал идеально подходит тем, кто хочет сделать ремонт своими руками благодаря легкому монтажу и демонтажу изделия. При работе с гипсокартоном используется минимальное количество инструментов. Самые необходимые – шуруповерт (на аккумуляторной батарейке), перфо ... Читать дальше »


Преимущество виниловых полов монтаж в Санкт-Петербурге

Преимущество виниловых полов

В настоящее время виниловые полы очень распространены. В отличие от традиционных деревянных имеют многократное преимущество.


Некоторые преимущества виниловых полов приведены ниже:


Размеры


Доступность различных размеров. Вы можете использовать их в любом помещении, будь то большие или малые объемы.


Элегантный внешний вид:


Такие полы имеют элегантный внешний вид. Приятны для ходьбы.


Цвета


Различная гамма цветов, таких как вишня, красное дерево, орех, клен и другие подобные тона.


Водонепроницаемость:


Эти типы полов долговечны и водонепроницаемы. Являются лучшим выбором для ... Читать дальше »


Избавление от плесени грибка в Санкт-Петербурге

Избавление от плесени грибка

Очень часто можно стать свидетелем того, как на стенах и на потолках появляется плесень, которая может нанести серьезный вред здоровью человека. Поэтому нельзя допускать появление и разрастание плесени. Чем дольше грибок будет жить на стенах, тем сложнее его будет вывести, поэтому необходимо уничтожать его прямо сейчас. Для этого нужно проводить дезинсекцию и дезинфекцию не реже одного раза в два месяца.


Борьбу с грибковой плесенью следует вести на каждом этапе строительства, а также после того, как здание сдано в эксплуатацию. Для этого нужно:


– Перед началом строительных работ тщательно обследовать земельный участок и узнать, существуют ли на территории заболоченные участки, проверить работу дренажной системы. Если есть необходимость, можно провести работы по осушке ... Читать дальше »


Силикатный кирпич в Санкт-Петербурге

Силикатный кирпич

Для изготовления силикатного кирпича используют известь, песок и некоторые добавки. Заготовки определённой формы из этой смеси подвергаются воздействию пара. По размерам силикатный кирпич полностью соответствует керамическому. Благодаря этому, эти кирпичи можно легко совмещать при кладке.


Силикатный кирпич предназначен для стен помещений с высокой влажностью (бани, подвальные помещения) и для стен, которые постоянно контактируют с влагой (бассейны). Нельзя допускать контакта силикатных кирпичей с дымоходами и любыми другими элементами здания, имеющими высокую температуру, поскольку сильное нагревание может вызвать термическую дегидрацию. По цене силикатный кирпич дешевле керамического, но масса его, наоборот, больше. Вес материала необходимо учитывать, не будучи уверенным в возможностях фундамента. К достоинствам ... Читать дальше »


Главная
О компании
Прайс
Статьи
Отзывы
Контакты
Обычная версия
Мобильная версия
Хотите сделать заказ?
Просто позвоните нам:
+7 (981) 968-24-79
ПН-ВС: 9:00 - 19:00
Ремонт квартир в Санкт Петербурге 2003 - 2017
^ Наверх