Главная » Избавление от плесени грибка
08:33
Избавление от плесени грибка
Избавление от плесени грибка в Санкт-Петербурге

Избавление от плесени грибка

Очень часто можно стать свидетелем того, как на стенах и на потолках появляется плесень, которая может нанести серьезный вред здоровью человека. Поэтому нельзя допускать появление и разрастание плесени. Чем дольше грибок будет жить на стенах, тем сложнее его будет вывести, поэтому необходимо уничтожать его прямо сейчас. Для этого нужно проводить дезинсекцию и дезинфекцию не реже одного раза в два месяца.


Борьбу с грибковой плесенью следует вести на каждом этапе строительства, а также после того, как здание сдано в эксплуатацию. Для этого нужно:


– Перед началом строительных работ тщательно обследовать земельный участок и узнать, существуют ли на территории заболоченные участки, проверить работу дренажной системы. Если есть необходимость, можно провести работы по осушке.


– При возведении дома нужно четко выполнять правила обработки строительных материалов (в особенности деревянных) антисептическими покрытиями.


– Если использовать материалы с повышенным содержанием цемента в составе, можно существенно снизить шансы на появление плесени в будущем.


– Чтобы не допустить появление грибков, нужно правильно организовать систему слива воды с крыши, систему вентиляции, а также проводить их профилактику.


– Рамы необходимо обрабатывать специальной замазкой, защищающей рамы от дождевой воды.


– Нужно хорошо отапливать весь дом.


– Большое количество комнатных растений всячески способствует появлению грибковой плесени.


Чтобы успешно бороться с плесенью, необходимо:


– Как можно быстрее зачистить пятна плесени, используя жесткую щетку. После этого место нужно хорошо промыть, просушить и покрыть краской.


– На зачищенное жесткой щеткой место появления плесени можно разбрызгать масло чайного дерева.


– Застарелые плесневелые пятна лучше удалить вместе с штукатуркой, после чего заново провести отделку помещения.


Чтобы раз и навсегда избавиться от плесени на стенах, нужно бороться не со следствием, а с причинами возникновения плесени. Для этого нужно хорошо проветривать помещение, так как плохая циркуляция воздуха автоматически делает любое помещение рассадником микробов и плесневелых грибков.


После устранения причины можно начинать удалять последствия. Для этого стена зачищается от обоев и других покрытий. Место появления плесени обрабатывается специальным антисептическим раствором. После обработки раствором нужно дать ему засохнуть. Как только раствор высохнет, можно заново наносить настенное покрытие.


Закажите прямо сейчас - Избавление от плесени грибка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. У нас быстро, качественно и с гарантией!

Главная
О компании
Прайс
Статьи
Отзывы
Контакты
Обычная версия
Мобильная версия
Хотите сделать заказ?
Просто позвоните нам:
+7 (981) 968-24-79
ПН-ВС: 9:00 - 19:00
Ремонт квартир в Санкт Петербурге 2003 - 2017
^ Наверх